挂奉仙'土豆云'夏季新优草花品种推荐

时间:2019-03-25 04:24:45 来源:宣威信息网 作者:匿名
  

在国内市场,虽然奉贤有很多品种,但挂起凤仙花并不常见。 “战斗云”是专为吊篮和各种容器栽培应用而开发的品种。植物生长并向下生长,并且它们生长旺盛。与传统的凤仙花相比,“战斗云”的一些菌株可以迅速形成盆并快速形成球体。

北京花木公司天惠园花卉研究所从今年春天开始生产“通豆韵”。据市场部负责人李国强介绍,今年是天惠园首次生产这种品种,主要是因为它正在形成一个快速而有能力的周年纪念日。生产的优势。据报道,天惠园已经在春,夏,秋季安排了“土豆云”的生产计划,全年生产四五千盆。经过夏季产品测试,“土豆云”具有优异的耐热性和防潮性。 “然而,目前,'战云'主要用于天慧园自己的园林绿化工程,并没有在国外销售。”李国强说。

据了解,'土豆云'植株高度为30厘米至35厘米,一般3株植物种植在盆中,盆直径约18厘米,理论冠可达60厘米至75厘米。在实际生产中,表冠可以达到50厘米以上。目前,“牡丹云”的种子价格约为0.3元,是普通凤仙花的三倍,也可能阻碍其未来的发展。面筋云的芽率较高,为90%,生长周期为9周至12周。它在夏季开花,持续7月至9月。

值得一提的是,虽然面筋云是今年推向市场的新品种,但其栽培并不困难,栽培方法与普通非洲凤凰相同。目前,“土豆云”有8种单色白色,猩红色和紫罗兰色。

悬挂奉贤'土豆云'天惠苑