钱江工商局推动局方登记,以方便群众

时间:2019-03-25 10:48:13 来源:宣威信息网 作者:匿名
  

钱江新闻网(记者吕军李马荣)为深化商业体制改革,推进“群众创业与创新”,市工商局旨在“营造一流的商业环境”,正式启动在四月的城市。开展工商登记“局管局”改革,为企业和群众提供快捷,便捷的登记服务。

据了解,“全办公室”改革是打破传统的登记注册和分权登记制度,提高行政审批效率,降低经营成本。改革将分阶段实施,第一批将在两个工商机构试点。试点注册的范围是预先批准,建立,变更,取消和注册国内有限公司及其分公司的名称,并委托工商局进行验收,在线报告,远程审批。办事处;合伙企业,个体独资企业,农民专业合作社,个体工商户等四类市场主体,委托工商机构直接加工,全过程完成。

据市工商局相关负责人介绍,“办公室处理”试点为多网络,零距离市场主体的建设提供了便捷的服务平台。在一系列深化行政审批制度改革的基础上,如实收资本登记,“第一许可”和“三合一”,工商部门主动创新,推出另一个服务举措,将有助于促进统一,规范,高效,便捷的市场准入制度建设,将有助于开拓“最后一公里”,促进创业创新,这对进一步激发市场主体的活力,促进市场竞争力具有重要意义。扩大市场实体。